女人要学会做幸福的晒客
来源:三九健康网  日期:2013-05-20 【字号:

  阳光不再灿烂,每个女人的表情不再幸福,太阳也失去了往日的笑脸。突然身边的小女孩对妈妈说:我爸爸最伟大了,他经常带我去公园玩。女人们一愣,随后,都笑了。 

  注意力都转到了小女孩的身上,女孩幸福地述说着爸爸的好,女人们再次被感染。其实他还是挺好的,每天为了这个家在外面累得要命,女人再次开了头。于是,所有的女人都想起了老公的好,阳光再次灿烂,女人们都笑了。

  幸福就在我们的身边,只是我们往往只看到了婚姻的缺陷,却没有看到婚姻的幸福。当我们一直在抱怨着自己男人的时候,为什么不拿出自己的幸福来晒一晒呢?幸福是会被感染的,当你把自己的幸福说出来的时候,会感染许多人,幸福不知不觉中被无限夸大。看到别人羡慕的眼光,真的感觉自己很幸福啊。

  女人啊,尤其是婚后的女人,做什么别做怨妇!不管你的婚姻有多么的不幸,但是,毕竟其中还是有一丝的留恋,如果没有一丝的留恋,你还至于苦苦留在婚姻里吗?所以,我们要时常寻找自己的幸福,何况你的婚姻就是幸福的,只是被你忽略掉了。不信的话,我们就试着找找自己的幸福吧。

  早上起床,你看到男人熟睡的脸了吗?如果看到了,说明你很幸福,这是因为有一个男人一直不离不弃地陪着你一起睡觉。当一个人不在乎你的睡姿,当一个人不在乎你的梦话,当一个人舍得搂着你睡觉,难道这不是幸福的吗?如果没有看到男人在自己的身边,那你或许更幸福。这是因为他在给你做着早餐,或是快乐地出去晨练,看着自己心爱的男人那么疼爱着自己,真是一种幸福啊

  吃饭的时候,你看到你的男人了吗?如果看到了,你真是一个幸福的女人,那是因为有一个人一直陪着你一起吃饭,共同体味着饭菜的香甜,这难道不是一种幸福吗?

  如果你的回答是:NO!那么或许你也是幸福的,那是因为他在为这个家整日的奔波,目的只有一个就是让你和孩子过上更好的生活。花着老公的钱,看着老公给自己买的礼物,难道这不是一种幸福吗?

  如果你的回答继续是:NO!那么你也是幸福的,比起别人的女人来说,你拥有了更大的自由,虽说老公不经常在自己的身边,但是,你却享受了自由的快乐,享受了久别重逢的喜悦。如果、如果你的回答继续是:NO!那么就要仔细考虑一下自己的婚姻了,这可不是晒一晒的问题了,这是把他晒出去的问题了。

  女人真的要学会经常晒一晒自己的幸福,当你感觉不幸的时候,当你感觉郁闷的时候。是否忽略了属于自己的幸福呢?