武平县举行2014年度获全国、省、市妇联系统表彰的先进集体和先进个人集中颁奖仪式
来源:武平县妇联  日期:2015-06-18 【字号:
  618日,我县举行2014年度获全国、省、市妇联系统表彰的先进集体和先进个人集中颁奖仪式。我县共有7个集体13名个人荣获全国、省、市妇联系统先进集体、先进个人荣誉称号。
  县政府张春艳副县长,受表彰的先进集体、先进个人代表以及县妇联全体干部参加颁奖仪式。会议由县妇联傅晓晖主席主持,林八连副主席宣读《福建省荣获2014年度全国三八红旗手、全国三八红旗集体和全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的名单》等5项文件精神。颁奖仪式上,来自不同工作岗位的4名受表彰的先进集体和先进个人代表分别作了发言。 
    张春艳副县长充分肯定了过去一年我县妇女工作取得的成绩,她对全县妇女和在座的各位以及各级妇联组织提出了三点希望和要求:一是积极投身发展事业,发挥“半边天”作用;二是参与幸福家庭建设,发挥“主力军”作用;三是持续健全服务体系,发挥“大家庭”作用。同时指出在座各位先进代表是全县各行各业妇女的精英,是广大妇女学习的楷模,希望她们能够发挥自身优势,自觉增强参与科学发展的主体意识和创新意识,团结引领全县广大妇女为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新武平再立新功,为实现中国梦贡献巾帼之力!