上杭县“母亲健康1+1”公益募捐活动火热持续中
来源:上杭县妇联  日期:2019-08-02 【字号:

  为深入贯彻党的十九大精神,持续深化“巾帼脱贫攻坚行动”,进一步扩大对“两癌”贫困母亲的救助范围,我县积极响应省、市妇联的号召,呼吁更多爱心企业和爱心人士参与到救助贫困“两癌”母亲行动中,共同为贫困母亲撑起一把“保护伞”,为需要帮助的母亲送去温暖,点燃她们和她们的家庭生活的希望。截止到目前共筹集“母亲健康1+1”公益善款近22万元,用于救助我县“两癌”贫困母亲! 

  近期,上杭县女企业主积极开展“爱同行 心奉献”“母亲健康1+1”公益募捐活动。 

  2019731日下午,上杭妇幼安儿宝月子中心的员工及宝妈们纷纷献上自己的一份爱心。募捐活动结束后,钟绍香总经理将本次募捐的爱心款3400元交予县妇联,委托其转交“福建省母亲健康天使基金会”,专款用于帮助上杭的“两癌”贫困母亲。 

  上杭县博才教育培训基地、上杭县优生活家政服务有限公司、福建虎妈一家生态农业有限公司女企业主共爱心捐款1.2万元。