新罗区西安社区热情接待武平县妇联考察团
来源:新罗区西安社区妇联  日期:2019-11-13 【字号:


  118日下午,武平县妇联主席谢桃荣带领该县平川街道西门社区和城厢镇尧禄村、云礤村妇联干部到新罗区参观考察妇女儿童之家时,到新罗区西城街道西安社区参观考察,区妇联主席魏文、副主席陈紫曦陪同参观考察。

  在西安社区,武平县妇联主席谢桃荣一行拜访了全国人大代表、西安社区党委书记章联生并与章联生书记座谈交流。座谈交流中,谢桃荣主席一行观看了章联生书记参加历次人代会的精彩发言视频片段。随后,章联生书记与谢桃荣主席一行分享了今年310日习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团讨论时,面对面向习近平总书记汇报的场景。


  在章联生书记的引导下,谢桃荣主席一行还参观了网红党课栏目《“章”口就来》直播间。章联生书记在《“章”口就来》直播间现场兴致勃勃地回忆起10年前为龙岩市九位女村主任在省委组织部培训班联欢晚会上所作的快板顺口溜,博得了谢桃荣主席一行会意的笑声。


  和章联生书记座谈交流后,武平县妇联主席谢桃荣一行在新罗区妇联主席魏文、副主席陈紫曦的陪同下,先后实地参观了社区综合文化服务中心的科普e站、多功能阅览室和社区展厅,详细考察了西安社区妇女儿童之家组织领导、设备设施、日常管理、活动开展等情况,并参观了西安社区红色文化街巷。