漳平市妇女第十五次代表大会胜利召开
来源:漳平市妇联  日期:2019-11-28 【字号:

  1127日,漳平市妇女第十五次代表大会召开,来自全市各行各业的 120名优秀妇女代表欢聚一堂,共商全市妇女事业发展大计,龙岩市妇联主席蓝凯英到场指导,市领导陈论生、马勇、陈金文、于新远、陈天彩、陈菲菲参加会议。


  蓝凯英代表龙岩市妇联向大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了近年来我市妇女工作取得的新成效,尤其在加强妇女思想政治引领、促进妇女创业就业、参与社会综合治理和妇联改革等工作在全龙岩乃至全省有影响有品牌,为龙岩市妇女事业创新发展提供了宝贵经验。她希望今后工作中广大妇女干部要坚定理想信念,做新思想的践行者。要担当实干,在落实赶超中建功立业。要弘扬文明新风,推进社会主义核心价值观在家庭落地生根。要深化妇联改革,增强妇联组织的政治性先进性和群众性。


  陈论生代表市四套班子向出席大会的全体代表以及全市广大妇女和妇女工作者致以诚挚的问候。他特别指出,全市各级妇联组织能紧紧围绕市委、市政府中心工作,在经济发展、文化繁荣、文明创建、生态保护等方面做了大量卓有成效的工作,展示了新时代漳平妇女自强不息、昂扬向上的巾帼风采。并寄语妇联在今后工作中,坚守政治立场、展现担当作为、创优工作环境,实现新的跨越,再谱华丽篇章。


  会议选举产生了漳平市妇女联合会第十五届执行委员会委员25名,主席1名,副主席5名(其中,挂职副主席1名,兼职副主席2名),圆满完成各项议程。