武平县妇联举行市级“巾帼文明岗”授牌仪式
来源:武平县妇联  日期:2020-06-11 【字号:

  为发挥先进典型的示范带动作用,激励更多女性在岗位上建功立业。 61日,县妇联副主席林斌香一行前往获得龙岩市级“巾帼文明岗”荣誉称号的岗位进行授牌仪式。相关岗位负责人及部分岗员参加了授牌仪式。


  武平县实验中学女工委员会共有女职工47名,岗位女教师充分发扬“四有”、“四自”精神,爱岗敬业,勇于争先,朝着建设一支“师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力”的教师队伍的目标,努力打造“把握学科能力强、课堂施教能力强、精炼管理能力强、教育科研能力强”的“四强”教师队伍。


  武平县公安局出入境管理大队是一支以女性为主的队伍,在出入境窗口岗位中,以为办证群众提供最优质的服务作为出入境大队民警的最大目标,充分发挥女职工爱岗敬业、求实奉献和优质文明服务的优势,主动融入武平经济社会发展大局,积极传递正能量。

  同时,县妇联副主席林斌香还详细了解了她们的工作生活情况,并对在岗位上辛勤工作的姐妹们所作出的成绩给予了充分的肯定,鼓励大家再接再厉,继续发挥“半边天”作用,尽展巾帼风采,为谱写巾帼文明创建新篇章。各市级巾帼文明岗姐妹们纷纷表示,将以这次授牌为新的起点,更加扎实的工作、更加一流的服务,继续发挥好引领作用。