连城县妇联举行“最美家庭、五好家庭、最美的她”颁奖仪式
来源:连城县妇联  日期:2020-08-10 【字号:

  为讲好巾帼榜样故事,进一步激励调动连城县广大妇女只争朝夕,不负韶华,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、推进共建共治共享社会治理新格局中再书“巾帼不让须眉”时代华章。今年来,连城县妇联在全县范围广泛开展“寻访推动连城发展‘最美的她’”“寻找2020年度连城县‘最美家庭’和评选‘五好家庭’”等活动,涌现了一批坚定政治信念,矢志拼搏奋斗,勇于开拓创新,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献的先进个人和家庭。


  85日上午,连城县妇联“最美家庭、五好家庭、最美的她”颁奖仪式在县妇联二楼会议室举行中共连城县委常委、统战部长郑煌泰、中共连城县委文明办副主任张余榕及县妇联领导为获奖个人和家庭颁奖。

  中共连城县委常委、统战部长郑煌泰对获奖的个人和家庭提出几点希望:希望获奖的个人和家庭不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续当好示范,做好表率,再立新功,再创佳绩;希望全县广大妇女认真学习先进典型胸怀理想、爱国爱乡的高尚情怀,服务大局、勇于担当的时代精神,争创一流、追求卓越的优秀品质,争做新时代最美巾帼奋斗者,为推动新时代新连城建设作出新的更大贡献;希望最美家庭、五好家庭在家庭文明建设中充分发挥示范引领作用,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚;希望全县广大家庭以最美家庭、五好家庭为榜样,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,以小家庭的和谐共建大社会的和谐。