连城县人大常委会周晓哲副主任一行视察妇女儿童活动中心工作
来源:连城县妇联  日期:2020-09-07 【字号:

  为更好评价《福建省未成年人思想道德建设工作测评体系》贯彻落实情况,94日上午,县人大常委会周晓哲副主任一行来到县妇女儿童活动中心视察工作。

  县人大代表边看边听取部门负责人介绍详情,从舞蹈室、乒乓球室免费开放时间到儿童友好家园、科普场馆、青少年科学工作室运行情况,再到活动中心室内外创城宣传氛围。

   “活动中心一年举办几次活动,有无收费?”周晓哲副主任亲切问道。

  “活动中心开展活动都是公益性的不收费,今年“疫情”特殊情况,711日才逐步恢复开放。”部门负责人说道。


  “儿童友好家园设施应该要多配套一些,孩子们也会视觉疲劳的”,人事代表委主任吴丽风趣第说。

  “上周县委书记詹崇仁和县委副书记、代县长蔡东阳也来来到我们活动中心调研,这个问题已经解决正在落实中”,部门负责人回答道。

  视察工作全面而细致,周晓哲副主任在肯定工作的同时提出:创城工作要有全县一盘棋大局观念,要营造最浓厚宣传氛围,要注重实效把活动中心特色亮点以最好的姿态展现在大众面前。