武平县妇联党支部开展清明祭扫主题党日活动
来源:武平县妇联  日期:2021-04-06 【字号:
  为推动党史学习教育走深走实,更好地教育引导党员干部缅怀先烈,继承和发扬党的优良传统,重温革命历史,传承红色基因。42日,武平县直机关工委机关支部、县妇联支部和团县委机关支部全体党员一同前往武平县革命烈士陵园开展“追寻先辈足迹,铸牢绝对忠诚”清明祭扫主题党日活动。

  参加活动的党员干部怀着庄重和崇敬的心情,肃立默哀,并向革命烈士纪念碑敬献鲜花,表达对英烈的深切缅怀和无限哀思。

  “我志愿加入中国共产党……随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,重温入党誓词,表达了共产党员的庄严承诺和坚定决心。

  随后,党员干部瞻仰了革命烈士陵园。全体党员接受了红色文化熏陶,追寻了革命烈士血与火的足迹。

  此次主题党日活动激发了全体党员“学党史、悟思想、办实事、开新局”的使命担当,党员们纷纷表示,要牢记入党誓言,坚定理想信念,把开展党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合,把党史学习教育成果转化为“我为妇女群众办实事”实践活动的动力,以昂扬的姿态奋力谱写全方位推动高质量发展超越武平篇章贡献巾帼力量。