连城县妇联开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题纪念活动
来源:连城县妇联  日期:2021-04-07 【字号:
  清明节将至,为庆祝中国共产党成立100周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命英烈,传承爱国主义精神,42日上午,连城县妇联全体党员干部、新泉镇工农妇女夜校学员、新泉镇妇联执委及新泉镇各村妇联主席30余人到福建省爱国主义教育基地-新泉整训纪念馆全国妇女爱国主义教育基地-新泉工农妇女夜校开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题纪念活动,祭奠革命烈士。

  活动先后参观了新泉整训纪念馆、红四军前委机关望云草室、中央苏区第一所工农妇女夜校旧址(张家祠)。

  要永远铭记英烈的英雄事迹,世代发扬英烈的英雄精神,要倍加珍惜来之不易的幸福生活,继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和革命精神,增强责任意识和服务意识,勇于担当,积极作为,不忘初心,牢记使命,把精力和智慧集中到服务广大妇女和家庭建设中来。

  示将继续学党史、颂党恩,做好妇女表率,发扬民族精神、爱国主义精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。