龙岩市寻找“最美家庭”活动今起开始网络投票
来源:龙岩市妇联  日期:2014-04-21 【字号:
  我市寻找“最美家庭”活动寻找推报阶段已经结束,龙岩市“最美家庭”网络投票于今日正式开始。

  寻找龙岩市“最美家庭”活动自319日正式启动。活动启动后,得到各级各部门的高度重视,各级妇联积极发掘本地的“最美家庭”,各地群众也踊跃参与,积极向市妇联推荐、自荐。主办方对报送的材料进行了认真的审核,并在充分酝酿讨论的基础上,研究确定了20户正式候选家庭。这20户正式候选家庭分别为:龙岩市第二医院赖满珍家庭,新罗区蔡红莲家庭、沈冬红家庭、郭秋娥家庭、林夏慧家庭,永定县李志强家庭、林太良家庭,上杭县丘能鲁家庭、钟晓菊家庭,武平县王荣玉家庭、钟晓凤家庭、罗炳银家庭、薛福良家庭,连城县张昌桂家庭、曹成生家庭,长汀县马雪梅家庭、王维根家庭,漳平市廖国联家庭、苏仁兴家庭、李寿熀家庭。网络投票时间为421日—55日。投票结束后,主办方将根据投票情况,最终确定10户龙岩市“最美家庭”及10户“最美家庭”提名奖。

  抚养孤儿的大爱之家、奉献爱心的义工之家、染绿荒山的创业之家、不畏困难的坚强之家、倡导环保的生态之家……谁让您最感动?您认为谁是龙岩的“最美家庭”?欢迎登录闽西新闻网(www.mxrb.cn)相关专题,了解候选家庭的事迹,为您心目中的“最美家庭”投上宝贵的一票。

  投票网站:http://www.mxrb.cn/zt/node_6383.htm