市妇联关于面向社会征集出席龙岩市妇女代表大会代表的公告
来源:龙岩市妇联  日期:2017-08-10 【字号:
  龙岩市妇女第五次代表大会将于今年10月下旬在龙岩召开。为更好地体现代表的群众性,市妇联首次面向社会公开征集2名妇女代表,其中1名为在2017年全市乡镇(街道)妇联组织区域化建设和村居妇代会改建妇联工作中当选的基层妇联执委。

  妇女代表条件:年满18周岁,享有公民权利的女性;热爱祖国,维护民族团结,拥护祖国统一;拥护中国共产党领导,坚持走中国特色社会主义道路,在建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩中做出积极贡献;自觉践行社会主义核心价值观,自尊自信自立自强,遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德;热心妇女儿童事业,积极促进妇女儿童事业发展,维护妇女儿童合法权益,认真履行代表职责;心系妇女群众,全心全意为妇女群众服务,在广大妇女群众中有较高威信。

  报名办法:填写《面向社会征集出席龙岩市妇女第五次代表大会代表报名表》,于830日前将报名表发送至龙岩市妇联组织部邮箱lysfl0597@163.com。市妇联将从中筛选考核2名代表参加会议。

  咨询电话:2303601

                                        龙岩市妇联

                                      2017810

附件:面向社会征集出席龙岩市妇女第五次代表大会代表报名表