龙岩市妇联寻访110位推动闽西发展“最美的她”社会化推荐报名启事
来源:龙岩市妇联  日期:2019-12-16 【字号:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筹备好“三八”国际劳动妇女节110周年纪念活动,创新优秀妇女典型选树宣传方式,放大榜样示范引领作用,通过讲好榜样故事,展示110年来闽西妇女事业发展伟大成就,进一步激励和带领全市妇女不忘初心、牢记使命,为坚持高质量发展落实赶超,加快新时代新龙岩建设贡献巾帼力量,以更加优异成绩奋进新时代,龙岩市妇联决定开展寻访110位推动闽西发展“最美的她”活动。即日起,社会化推荐渠道开通!10个名额,快来报名吧!

  一、推荐时间

  发布之日起至2020110

  二、推荐方式

  本人自荐、他人举荐、单位推荐(以单位、集体、组织等名义进行推荐)。

  三、推荐条件   

  1.爱国爱乡,拥护中国共产党领导和社会主义制度,坚定中国特色社会主义理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实贯彻新发展理念,认真执行党的路线方针政策和市委及各级妇联的决策部署,模范遵守国家法律法规。

  2.牢固树立和践行社会主义核心价值观,秉持自尊、自信、自立、自强的新时代女性精神,崇尚文明、传承美德、弘扬新风、清廉高尚。

  3.爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗,淡泊名利、甘于奉献,为经济社会发展和妇女进步做出积极贡献,受到本行业和社会各界充分肯定和好评,具有鲜明时代感召力和广泛的社会影响力,在广大妇女和家庭中具有引领示范作用和较高威信。

  4.获得省部级以上荣誉和表彰者优先。

  5.在岩工作的港、澳、台同胞和海外侨胞中的女性,符合条件者可推荐。

  四、申报材料

  按要求填报《龙岩市妇联“寻访110位推动闽西发展‘最美的她’”活动推荐人选登记表(社会化推荐)》和1500字的事迹材料及100字感言,本人正面照1张,反映工作的照片2张(JPG格式,不小于2M,规格不小于2000像素,无水印,每张照片配不超过50字文字说明),于2020110日前将电子版报龙岩市妇联家庭和儿童工作部(请于110日前发出邮件,以邮箱收件时间为准,逾期不再收件),纸版表格以EMS或挂号信形式邮寄(请于110日前寄出,以当地寄件时间为准)。

  五、其他事项

  凡符合推荐条件的优秀女性均可通过社会化渠道推荐“最美的她”,报名不设名额限制,经评选、组织审查、网络公示后,产生10名社会化推荐“最美的她”。

  社会化推荐渠道的组织审查工作,将由申请人的主管单位、行业协会或属地县级妇联,核实所获荣誉,并对政治表现和资格条件进行审查。

  申请人需认真填写登记表,确保所填信息真实准确。评选期间请保持通讯畅通,龙岩市妇联将通过电子邮件、电话等方式向申请人核实信息。

  联系电话:0597-23233262200969

  电子邮箱:LYSFL0597@163.COM

  通讯地址:新罗区龙岩大道1号市行政办公中心东附楼3楼龙岩市妇联宣传部(家庭和儿童工作部