龙岩市儿童保育院校园监控设备项目招标代理机构比选公告
来源:龙岩市儿童保育院  日期:2020-07-06 【字号:

  龙岩市儿童保育院校园监控设备项目招标代理机构进行比选,现面向社会公开邀请合格的单位前来递交密封申请。

  1.项目名称:龙岩市儿童保育院校园监控设备项目招标代理机构比选。

  2.项目内容:龙岩市儿童保育院校园监控设备项目招标代理机构比选。

  3.比选申请人的“资格要求”:

  1)依法登记注册的具有招标代理业务范围的代理机构,福建省内有固定主营业场所。

  2)具有合格有效的企业法人营业执照。

  4.报名与获取比选文件时间: 2020 7 6起至 2020 78每天830-12001430-1730(公休日除外)。

  5.获取比选文件地点:龙岩市儿童保育院三楼办公室领取

  6.比选文件售价与报名手续本次比选不收取报名费,报名手续以签到为准。未按时在《报名签到表》上签到的比选申请人将被拒绝参加本次投标。报名地点在龙岩市儿童保育院。

  7.比选申请人对本次比选活动事项提出疑问的,请在申请截止时间1日之前以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)提交到龙岩市儿童保育院综合股。

  8.有关本项目比选的相关信息(包括比选文件若有修改)都将在龙岩市儿童保育院公示栏公布,请潜比选申请人随时关注相关,以免错漏重要信息。

  9.申请截止时间:2020 791100(北京时间),比选申请人应在2020 791100将密封的比选申请文件送达地点:龙岩市儿童保育院三楼会议室,逾期送达的或不符合规定的比选申请文件将被拒绝接受。

  10.开标时间及地点:2020 79 1100(北京时间),地点:龙岩市儿童保育院三楼会议室

  11.本项目采购人:龙岩市儿童保育院

    人:龚老师

  联 系电 话:0597-2202896

  地址:龙岩市新罗区犀牛南路51

  邮编:364000

  注:此次报名时须带公司介绍信。各比选申请人应关注公示,相关补充通知等在此发布,一经发布将视同已告知各比选申请人。

                                               龙岩市儿童保育院

                             2020 76