龙岩市妇联召开创建省级文明单位总评迎检准备工作部署会
来源:龙岩市妇联  日期:2017-07-31 【字号:
  731日,市妇联召开创建省级文明单位总评迎检准备工作部署会,进一步部署细化创建省级文明单位的各项工作,市妇联全体机关干部参加了会议。

  市妇联党组书记、主席蓝凯英在会上指出,创建省级文明单位是巩固和深化机关文明创建成果,全面提升机关干部整体素质和文明服务水平的重要手段,全体机关干部要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义。对总评迎检阶段的准备工作,各部室要根据《福建省文明单位测评体系操作手册》的各项指标,迅速行动,对考核项目细化量化,切实履行职责,积极组织实施;各部室要将文明创建与推进业务工作有机结合,创造性地做好各项工作,特别是在推进重点、打造亮点上下功夫;各部室要加强文明单位创建相关工作信息的收集,力求规范化、制度化,确保各项工作资料图片及时归档。

  会上,相关科室负责人再次解读了《福建省文明单位测评体系操作手册》及各部室职责分工,确保我会创建省级文明单位总评迎检的各项工作落到实处。