市领导深入市儿童保育院开展教师节调研慰问活动
来源:龙岩市妇联  日期:2017-09-08 【字号:
  在第33个教师节来临之际,98日上午,龙岩市政协副主席刘友洪、市政协教科文卫体委副主任钟金香、市妇联主席蓝凯英、市妇联副主席兰梅英一行深入挂钩联系学校市儿童保育院调研、慰问。刘友洪副主席代表市委、市政府向辛勤工作的教师职工致以节日的问候和崇高的敬意。

  刘友洪副主席一行首先察看了校园的整体环境,详细了解儿保院办学规模、发展目标,并走进教室看望正在上课的师生,和他们亲切交谈、互动。

  在教职工座谈会上,认真听取了儿保院在改革发展中遇到的具体困难和问题,刘友洪副主席表示会将困难和问题反映给相关单位,督促协调解决,共同推动儿保院更好更快发展。同时为困难教师送上节日慰问金,鼓励她要勇敢面对困难,继续努力工作。

  刘友洪副主席强调幼儿教师是孩子第一个启蒙老师,工作艰辛,使命光荣,责任重大,要求儿保院全体教师要齐心协力、因地制宜、克服困难,不断改善办学条件,全面提高教育质量,以更多的责任心和爱心照顾好、教育好学生,帮助他们健康快乐成长。