市妇联主席蓝凯英一行到新罗区西安社区调研基层妇联工作
来源:新罗区妇联  日期:2017-11-22 【字号:
  

  1121日下午,市妇联主席蓝凯英、副主席陈阿卿一行到新罗区西安社区调研基层妇联工作。新罗区妇联主席魏文、西城街道办事处主任傅杭华及街道妇联负责人陪同调研。

  调研组听取全国优秀共产党员、全国人大代表、西安社区党委书记章联生有关社区妇联工作的情况介绍;察看社区综合文化服务中心妇女之家示范点、社区家长学校示范校、青少年科学工作室、科普e站、职工书屋、四点半学校等妇联和未成年人工作阵地;查阅社区妇联工作汇编材料,对西安社区妇联工作取得的突出成绩、社区完善的妇女儿童阵地建设给予了高度肯定。

  调研中,蓝主席还与章联生书记就如何在“八闽巾帼心向党,千村万居唱起来”活动中,面向全市广大妇女和家庭,采用《“章”口就来》网络直播这种群众喜闻乐见的形式,将党的十九大精神宣传贯彻落实好,发挥妇联作为党联系妇女群众的桥梁纽带作用,更好地引导广大妇女听党的话跟党走进行深入探讨。