市妇联召开2017年度党支部书记抓党建述职评议会
来源:龙岩市妇联  日期:2018-01-31 【字号:
  

  2018130日,龙岩市妇联召开2017年度支部书记抓党建述职评议会。市妇联领导班子成员、各支部负责人及党员代表、群众代表参加了会议。

  会上,市妇联党总支书记、市妇联机关支部书记及市儿童保育院支部书记结合工作实际,就2017年抓党建工作情况、上一年度问题整改情况、存在不足和下一步工作思路进行了述职。

  市妇联党组书记、主席蓝凯英对述职情况分别进行了客观、公正的点评。她认为,各支部书记能强化第一责任人的意识,紧紧围绕中心开展工作,做到了服务工作有举措,创新工作有典型,品牌工作有影响,基层党建工作发展态势较好。针对存在的问题和不足,要求各支部书记要进行梳理归纳,并结合各自实际,扎实抓好整改工作。通过整改,进一步贯彻落实好党的十九大精神,强化支部书记履行第一责任人意识,切实提高党支部的凝聚力和战斗力,努力推进党建工作上新台阶。

  会上,与会人员还对述职对象进行了现场评议。