龙岩市妇联开展2018年度民主生活会前专题学习研讨
来源:龙岩市妇联  日期:2019-01-16 【字号:
  

  115日,市妇联党组召开理论学习中心组会议,进行2018年度民主生活会前专题学习研讨。市妇联领导班子成员和处级以上干部参加了会议。

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、习近平总书记发表的2019年新春贺词、习近平总书记在告台湾同胞书40周年纪念会上的讲话,并对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话进行专题研讨。

  在学习研讨中,各位党组成员分别发言,交流学习体会,并结合实际探讨贯彻落实习总书记讲话精神的具体举措。

  会议要求,班子成员要加强学习,在集中学习的基础上认真自学《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话等相关内容,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实为召开民主生活会打牢思想基础。