主题教育全覆盖 送学上门暖人心——市妇联开展“送学上门”服务
来源:龙岩市妇联  日期:2019-09-23 【字号:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保每一位党员干部都参与到主题教育中来,实现主题教育全覆盖,920日下午,市妇联党支部开展为年老体弱、行动诸多不便的离退休高龄党员“送学上门”服务。 

  市妇联党支部共有退休党员5名,平均年龄在80岁以上,年龄较大,行动不便。党支部班子成员到老党员家里,为他们送上《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并为他们讲解了此次不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义和开展情况,传达中央、省委、市委主题教育工作会议精神,并听取老党员们对开展此次主题教育的建议和意见。 

  通过此次“送学上门服务,确保老党员人人参与,确实做到主题教育全覆盖,更进一步搭建了党支部与老党员之间的思想桥梁,加强了党的政治关怀,更让他们感受到组织的温暖。