讲话精神再学习,心潮澎湃话感慨——市妇联党支部组织全体党员集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神
来源:龙岩市妇联  日期:2019-10-09 【字号:

  10月8日上午,市妇联党支部组织全体党员集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,党员干部纷纷表达激动的心情,为祖国70年来的发展成就感到无比自豪。
  蓝凯英同志表示,国庆节当日就已经认真聆听了习主席的讲话,今天再学一遍,仍然感到心潮澎湃,备受鼓舞。祖国强大了,我们都感觉无比自豪,今后要更加扎实工作,为国家的繁荣富强贡献自己的光和热。
  兰梅英同志表示,国庆节那天与家人一起聆听习主席的讲话,看到激动人心的阅兵仪式,感动得热泪盈眶。祖国的发展日新月异,我们每个人都为祖国取得的巨大成就感到自豪。
  林长秀同志表示,有国才有家,每个人的命运与国家的命运息息相关,看着祖国如今的繁荣昌盛,不自觉地回顾起为国牺牲的革命者,感恩他们的付出,我们将秉承遗志,继续前行,走好新时代的长征路。
  连玲娜同志表示,聆听习主席的讲话,看到盛大的阅兵仪式,激动得不能自已。在过去70年里,全国人民紧密团结、不懈奋斗,取得了令人震撼的发展成就,回顾70年的风雨历程,幸福生活来之不易,我们要把这种激动和热情投入到工作中去,踏踏实实地做好自己的本职工作。
  钟聪莲同志表示,习主席的讲话以及盛大的阅兵仪式让大家感受到无比的震憾与感动,这种心情还一直延续到今天。我们生活在国泰民安的盛世年华,要更加感恩为我们付出鲜血与生命的革命先辈,坚决拥护党的领导,团结奋斗,砥砺前行。