龙岩市妇联走访慰问复工复产企业
来源:龙岩市妇联  日期:2020-03-16 【字号:
  3月13日上午,龙岩市妇联领导班子前往龙岩力菲克药业公司和爱伊月子中心走访慰问,深入了解企业复工复产及疫情防控工作情况,并为女工送上慰问品,让企业感受妇联“娘家人”的关怀和温暖。
  在龙岩力菲克药业公司,市妇联领导深入企业生产车间,详细了解该企业转产生产口罩、防护服等防疫物资日均产能、设备运行,以及复工复产防疫工作落实等情况,了解企业目前存在的困难与问题,同时对该企业防控疫情、积极复工复产的大局意识和社会担当表示高度赞扬,希望企业在确保质量安全的前提下,加快产品研发,积极带动周围妇女就近就业。
  随后,市妇联领导前往龙岩爱伊月子中心,详细了解该中心整体概况、服务项目、经营状况及疫情防控工作落实等情况,对该中心确保母婴身体健康和生命安全采取的严格防疫措施、规范的护理服务给予高度评价。并要求大家在积极开展护理经营活动的同时,持续加大疫情防控工作力度,为打赢疫情防控工作阻击战贡献巾帼力量。