市妇联召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会
来源:龙岩市妇联  日期:2020-03-16 【字号:

  2020313日,龙岩市妇联召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会。市妇联领导班子成员、各支部负责人及党员代表、群众代表等18人参加了会议。市妇联党总支书记、市妇联机关支部书记林长秀及市儿童保育院党支部书记陈小琳分别结合自身及工作实际,就2019年抓党建工作情况、存在不足和下一步工作思路进行了述职。会上开展了述职评议测评,与会人员对两位述职对象进行了现场评议。

  市妇联党组书记、主席蓝凯英对两位同志的述职情况分别进行了客观、公正的点评,针对两位同志存在的问题和不足,就如何坚持全面从严治党、落实主体责任,进一步抓好党的建设强调三点意见:一要旗帜鲜明讲政治。以此次述职评议为新起点,统一思想、提高认识,通过围绕“不忘初心,牢记使命”主题,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化思想武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。二要加强党支部基础建设。要夯实党建工作基础,落实“三会一课”、主题党日等党内组织生活制度,丰富党员活动形式,推进党建工作活力,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要从严抓好落实整改。根据本次述职评议的情况,深查细摆,举一反三,认真制定整改措施,从严抓好整改落实,推动党建工作上新台阶。