龙岩市妇联开展市级“巾帼文明岗”实地调研工作
来源:龙岩市妇联  日期:2020-03-27 【字号:

  近日,为促进广大妇女“巾帼建功”,推动“巾帼文明岗”创建活动广泛、深入开展,进一步加强“巾帼文明岗”的规范管理与社会监督,切实发挥“巾帼文明岗”的示范引领作用,市妇联党组成员、副主席陈阿卿带队到“巾帼文明岗”创建申报单位开展实地调研。


  调研组一行先后到龙岩市档案馆查档利用服务窗口、龙岩市不动产登记中心窗口、厦门银行股份有限公司龙岩分行营业部和龙岩市公安局出入境中管大队,通过察看岗位创建情况、岗位成员精神面貌,查阅创建档案资料,听取创建工作汇报等对申报岗位的创建活动进行全面了解,对每个岗位在“一流管理”、“一流服务”、“一流人才”、“一流业绩”等方面的创建亮点和存在问题进行现场点评,对各岗下步努力方向提出具体细致的意见及建议。


  市妇联党组成员、副主席陈阿卿指出,“巾帼文明岗”创建活动是一个载体,是妇女成长成才的良好平台,希望各单位通过争创“巾帼文明岗”充分发挥“创一个岗、树一面旗、带一片人”的示范引领作用,使“巾帼文明岗”真正成为满足社会需要、立足岗位建功、促进行业发展、推动妇女进步的一项充满生机和活力的工作品牌。