龙岩市妇联党支部开展“党员主动服务 助推企业复工复产”主题党日活动
来源:龙岩市妇联  日期:2020-04-24 【字号:
  为进一步宣传推进复工复产、安全生产等相关政策和要求,营造复工复产氛围,4月23日,市妇联党支部开展“党员主动服务 助推企业复工复产”主题党日活动,党员干部发挥先锋模范作用,主动作为、主动服务,分成四组深入女职工较多的企业,了解企业复工复产情况,力所能及帮助解决困难和问题,促进企业有序复工复产。
  蓝凯英同志带队前往龙慷家政公司了解家政公司疫情期间面临的困难和问题,引导家政公司科学安全有序复工复产。

  蓝凯英、林长秀一行党员前往世纪宝贝幼儿园,了解该园疫情防控情况,目前存在的困难和问题等,鼓励其积极做好开学的各项准备工作。

 

  林长秀同志带队前往龙岩市老伙计电子商务有限公司,了解其在电商领域的运营服务复工复产情况,疫情期间面临的困难和问题,为其复工复产提供力所能及的帮助。
    
  连玲娜同志一行前往爱伊月子中心,实地察看月子中心二期项目建设情况,详细了解疫情防护、母婴护理等工作情况及其复工复产中存在的困难和问题,促进月子中心科学有序复工复产。