龙岩市妇联党支部前往武平县检察院开展“学先进、强本领、当先锋”主题党日活动
来源:龙岩市妇联  日期:2020-10-26 【字号:
   为深入贯彻习近平总书记在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话精神,进一步提升市妇联党员干部业务工作水平,强化纪律规矩意识,近日,市妇联党支部前往武平县检察院开展“学先进、强本领、当先锋”主题党日活动。

  活动中,党员们先后参观了武平县检察院未检“向日葵工作室”、检察文化教育展示馆、廉政文化展示厅、检融媒体工作室、检心桥、公益卫士党员工作室、党员活动室等,了解其在开展“向日葵”未成年人检察工作、培育“红土先锋,红耀武平”党建品牌、打造“检”融媒体检察宣传品牌等方面的主要做法及经验。

  党员们纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,我们要将梁野检察的各项工作经验带回去。在日常工作中,不断创新、总结、提升,优化引领、联系、服务妇女工作,筑牢廉洁防线,充分发挥党员的先锋模范作用。