龙岩市妇联党支部召开2020年度组织生活会
来源:龙岩市妇联  日期:2021-03-30 【字号:
  329日下午,龙岩市妇联党支部召开2020年度组织生活会。陈阿卿同志通报了上年度组织生活会整改情况和本次组织生活会会前征求意见情况,并代表班子作对照检查发言。全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展了批评与自我批评。领导干部以普通党员身份参加了会议。

  市妇联党组书记蓝凯英就这次组织生活会作了点评发言,她指出,这次组织生活会,会前准备充分,程序规范,会前开展了谈心谈话,大家严肃认真,效果明显。党员们深入开展批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果,达到了鼓鼓劲、加加油的目的,也达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果。同时,提出了三点要求,一要继续巩固和深化这次组织生活会成果,深入开展党史学习教育,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任、长期政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学、及时跟进学,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要抓紧制定整改清单,明确整改重点,强化整改措施,形成班子和个人整改清单,确保一项一项有人抓,一个一个改到位,接受党员、群众监督;三要始终挺纪在前,把作风建设紧紧抓在手上,真正形成作风建设的新常态。